关于调整毕业生开具档案证明接待时间的通知
发布时间: 2016-03-25 浏览次数: 10
    为方便各类各届毕业生办理档案证明,现将星期六的接待时间调整如下:

上午9301130     下午12301500

需开具证明的毕业生请互相转告。国定节假日和寒暑假不接受现场办理。

因自考的考务需要,49日和416日现场不接待。


注意事项:

请前来申请证明的同学,带好毕业证和学位证原件;领取时请认真核对中英成绩单及两证上的所有信息准确无误并签收;如需封装并加盖骑缝章的请当场封装,离开后不予补章。

证书遗失,申请证明书的毕业生请带好一寸证件照。如有原证书复印件,请一并带来。

委托他人申请者请写明代办内容,将委托书和证件交代办人前来。

办理地址:上海市大连西路550号上外行政楼501室(从西侧门进)

通过电子邮箱申请证明者,将毕业证和学位证的扫描件发过来,扫描件的分辨率在300以上;邮件主题请写上姓名、专业和毕业年份;邮箱内容写清楚申请人的姓名、专业、在校时间、联系方式等。


上海外国语大学综合档案室

2016325